Rezept des Monats Januar

Geestländer-Fitness-Salat

Zutaten:

400g Geestländer (20% Fett i.Tr.), 2 Salatgurken, 2 kleine Eisbergsalate, 8 EL Mais, 400g blaue Weintrauben, 4 Birnen, 4 EL Honig, 4 EL Rapsöl, Limettensaft, Wasser, Petersilie, Salz und Pfeffer

Zubereitung:

Die Salatgurken schälen und in dünne Stifte raspeln. Den Salat waschen und klein schneiden. Das Obst waschen. Die Birne vierteln, entkernen und in dünne Spalten schneiden und mit etwas Limettensaft beträufeln. Die Weintrauben ebenfalls vierteln. Geestländer in kleine Stückchen schneiden. Alle Zutaten in eine
Schüssel geben und miteinander vermengen. Für das Dressing Limettensaft, etwas Wasser, Honig Rapsöl, Petersilie, Salz und Pfeffer verrühren. Das Dressing über den Salat geben und gut vermengen.

Viel Spaß beim Zubereiten und Genießen!!!

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