Rezept des Monats Juli

Bunter Kartoffelsalat mit Holtseer Butterkäse

Zutaten:

200g Kartoffeln festkochend, 100g Spitzpaprika, 200g Salatgurke, 100g Holtseer Butterkäse, 1 Zwiebel, 75g Joghurt, 2EL Mayonnaise, Senf, Salz, Pfeffer, Schnittlauch, Petersilie

Zubereitung:

Kartoffeln kochen, pellen und auskühlen lassen und in Würfel schneiden. Paprika in Streifen schneiden, Gurke entkernen und in Scheiben schneiden, Zwiebel fein würfeln und Käse würfeln. Alle Zutaten in eine Schüssel geben. Joghurt, Mayonnaise, Senf, Salz und Pfeffer verrühren, in die Schüssel geben und vorsichtig vermengen. Schnittlauch und Petersilie hacken und unterheben. Gut durchziehen lassen und eventuell nachwürzen.

Viel Spaß beim Zubereiten und Genießen!!!

image_pdf