5-Sprachen-Röllchen
Zutaten:
8 Scheiben dünn aufgeschnittener Rinderrücken 200g 5-Sprachen-Käse, 8 TL körniger Dijon Senf Salz, Pfeffer, Zucker, Muskat, Zitronensaft, 150g Blattspinat
2 Schalotten, 1 Knoblauchzehe, 1 Schälchen Kresse 6 Lauchzwiebeln.
Zubereitung:
Die Frühlingszwiebeln waschen & in kleine Stücke schneiden. Den Spinat waschen & trocken schleudern. Die Schalotten & den Knoblauch, hacken und in heißem Öl glasig anschwitzen. Den Spinat dazu geben. 1 Minute zusammen anschwitzen. Mit Salz, Pfeffer, Muskat & etwas Zucker abschmecken. Abkühlen lassen & mit der Kresse vermischen. Die Rinderscheiben mit Salz & Pfeffer würzen. Jede Scheibe mit Senf & der Spinatmischung bestreichen. Mit dem 5 Sprachen Käse, in Scheiben geschnitten, belegen & zu einer Roulade aufrollen & fixieren. Dann die Rouladen von allen Seiten gut anbraten & fertig. Dazu schmeckt Lauchgemüse.
Viel Spaß beim Zubereiten und Genießen!!!