Zauberkäse

Beschreibung

Marke: Käsehof Biss

Käsegruppe: Schnittkäse aus Kuhmilch

Fettgehalt: mind. 50 % Fett i. Tr.

Grundreifung: mind. 6 Wochen naturgereift

Geschmack: feinwürzig aromatisch

Geruch: feinwürzig aromatisch

Konsistenz: schnittfester, cremiger Teig

Äußeres: Naturrinde im Wachsmantel

Inneres: Bruchlochung

Lab: tierisches Lab

Allergene: Kuhmilch

Zutaten: Pasteurisierte Kuhmilch, Milchsäurebakterien, Speisesalz, Tierisches Lab, Lysozym; Zwiebel, Knoblauch

Gewicht: ca. 4 kg

Lagerung: 6-8 °C

Zusatzstoffe: Lysoyzm

Besonderheit: Der Zauberkäse ist ein feinwürziger, naturgereifter Tilsiter. Er beinhaltet mit Zwiebel und einem Hauch Knoblauch  in Pulverform unsichtbare Kräuter, daher die Namensgebung.

[bws_pdfprint]