Dersauer Sterntaler

Marke: Käsehof Biss
Käsegruppe: Hartkäse
Fettgehalt: Rahmstufe
Grundreifung: mind. 4 Monate
Geschmack: würzig-aromatisch
Geruch: leicht nusskernartig
Konsistenz: schnittfester Teig
Äußeres: Naturrinde, leicht rotgeschmiert
Inneres: gelber, wenig Rundlochung
Lab: tierisches Lab
Allergene: Kuhmilch
Zutaten: Pasteurisierte Kuhmilch, Speisesalz, Milchsäurebakterien
Verträglichkeit: Laktosefrei
Form: Rundlaib
Gewicht: ca. 5,0 kg, Originalkarton à 1 Stück
Lagerung: 6-8 °C
Zusatzstoffe: Lysozym
MHD: bei 6-8 °C mind. 60 Tage nach Lieferschein-Datum
Besonderheiten: Ausgewählte, geschmackvolle Qualität, als ganzer Laib sehr lagerfähig und nimmt an aromatischem Geschmack zu.
.
image_pdf