Friesisch Blue, Bio

Marke: Rohmilchkäserei Backensholz
Käsegruppe: halbfester Schnittkäse
Fettgehalt: naturbelassen, min. 50 % Fett i. Tr.
Grundreifung: 10- 12 Wochen
Geschmack: cremig- pikant, edelsüß
Konsistenz: schnittfester Teig
Äußeres: Naturrinde, zum Verzehr geeignet
Lab: Kälbermagenlab
Allergene: Kuhmilch
Zutaten: Rohmilch, Meersalz, Milchsäurebakterien, Rotschmiere- und Blauschimmelkulturen aus kontrolliert ökologischer Erzeugung
Form: Rundlaib
Gewicht: ca. 1,7kg
Lagerung: bei 4- 8°C
Zusatzstoffe: keine
MHD: bei 4- 8°C 45 Tage nach Lieferschein-Datum
Besonderheiten: Bei einer wochenlangen "Kaltreifung" entwickelt er seine typischen Roquefort-Nuancen und seine edle Süße.

image_pdf