Geestländer

Marke: Sarzbüttel/ GvH
Käsegruppe: Schnittkäse aus Kuhmilch (Typ: Tilsiter)
Fettgehalt: 20% Fett i. Tr.
Grundreifung: min. 4 Wochen naturgereift
Geschmack: würzig
Konsistenz: schnittfester Teig
Äußeres: Naturrinde, rotgeschmiert
Inneres: hellgelber Teig, Tilsiterlochung
Lab: mikrobielles Lab
Allergene: Kuhmilch
Zutaten: Kuhmilch, Steinsalz, Milchsäurebakterien
Verträglichkeit: Laktosefrei
Form: Brotform
Gewicht: ca. 3,5 kg, Originalkarton á 3 Stück
Lagerung: 6-8 °C
Zusatzstoffe: keine
MHD: bei 6- 8 °C mind. 60 Tage nach Lieferschein-Datum
Besonderheiten: „fettarm und doch Geschmack!“
.
image_pdf