Marke: Jahnkes Ziegenkäse
Käsegruppe: Schnittkäse aus Ziegenrohmilch
Fettgehalt: 50% Fett i. Tr.
Grundreifung: 5 Monate und länger
Geschmack: sehr würzig- pikant
Konsistenz: schnittfester bis bröckeliger Teig
Geruch: würzig
Äußeres: Naturrinde, rotgeschmiert, zum Verzehr geeignet
Inneres: durch die Pflanzenasche leichte Mamorierung
Lab: mikrobielles Lab
Allergene: Ziegenmilch
Zutaten: Ziegenrohmilch, Pinienasche
Verträglichkeit: Laktosefrei
Form: runder Laib
Gewicht: ca. 1,5-2 Kg
Lagerung: 7-10°C
Zusatzstoffe: keine
MHD: bei 8 °C 42 Tage nach Lieferscheindatum
Besonderheit: Der Käse wir mit Pinienasche bestreut und durch das drehen erhält er seine Marmorierung.