Marke: Ostenfeld Käsegruppe: Schnittkäse aus Bioland-Kuhmilch (Typ: Danbo/Gouda) Fettgehalt: 50 % Fett i. Tr. Grundreifung: mind. 12 Wochen naturgereift Geschmack: leicht aromatisch-würzig Geruch: nusskernartig-aromatisch Konsistenz: schnittfester Teig Äußeres: Naturrinde, rotgeschmiert Inneres: hellgelber Teig, wenig Rundlochung Lab: tierisches Lab Allergene: Kuhmilch Zutaten: Pasteurisiert Kuhmilch, Milchsäurebakterien, Steinsalz Form: flache Brotform Gewicht: ca. 3,5 kg Gewichtsware, Originalkarton á 2 Stück Lagerung: 6-10 °C Zusatzstoffe: Calciumchlorid MHD: bei 8 °C mind. 60 Tage nach Lieferschein-Datum Öko-Kontrollst.: DE-ÖKO-006