Ostenfelder Bio Nordfriese

Marke: Ostenfeld
Käsegruppe: Schnittkäse aus Bioland-Kuhmilch (Typ: Danbo/Gouda)
Fettgehalt: 50 % Fett i. Tr.
Grundreifung: mind. 12 Wochen naturgereift
Geschmack: leicht aromatisch-würzig
Geruch: nusskernartig-aromatisch
Konsistenz: schnittfester Teig
Äußeres: Naturrinde, rotgeschmiert
Inneres: hellgelber Teig, wenig Rundlochung
Lab: tierisches Lab
Allergene: Kuhmilch
Zutaten: Pasteurisiert Kuhmilch, Milchsäurebakterien, Steinsalz
Form: flache Brotform
Gewicht: ca. 3,5 kg Gewichtsware, Originalkarton á 2 Stück
Lagerung: 6-10 °C
Zusatzstoffe: Calciumchlorid
MHD: bei 8 °C mind. 60 Tage nach Lieferschein-Datum
Öko-Kontrollst.: DE-ÖKO-006
image_pdf