Ziegenfrischkäse mit Kräutern

Marke: Ziegenhof Rehder
Käsegruppe: Frischkäse aus Ziegenmilch
Fettgehalt: mind. 45 % Fett i.Tr.
Geschmack:  aromatisch- gewürztypisch
Geruch: mild-aromatisch
Konsistenz: streichfähig
Inneres:  weiße Frischkäsemasse, geschmeidig, pastenartig
Lab: mikrobielles Lab
Allergene: Ziegenmilch
Zutaten: Ziegenmilch, Milchsäurebakterien, Meersalz, Rosmarin, Oregano, Thymian, Basilikum, Knoblauch, Pfeffer
Gewicht: 125 g Becher
Lagerung: 2 - 7 °C
Zusatzstoffe: keine
MHD: bei 7 °C mind. 15 Tage nach Lieferschein Datum
Besonderheit:  Handgeschöpft, traditionelle Herstellung, zum Backen und Kochen geeignet. Mit Meersalz, Kräuter der Provence, Knoblauch und Pfeffer.
image_pdf