Beschreibung
Marke: Solterbeck
Käsegruppe: Hartkäse aus 100% Bioland-Schafsmilch
Fettgehalt: mind. 50 % Fett i. Tr.
Reifung: ca. 52 Wochen
Geschmack: aromatisch-würzig
Geruch: aromatisch
Konsistenz: fester Teig, beim Schneiden bröckelig
Äußeres: rotgeschmiert, danach gecoatet (Rinde nicht zum Verzehr
geeignet)
Inneres: gelblich, geschlossener Teig, ganz feine Schlitzlochung
Lab: mikrobielles Lab
Allergene: Schafmilch
Zutaten: Pasteurisierte Bioland-Schafmilch, Milchsäurebakterien, Meersalz
Form: Rundlaib
Gewicht: ca. 2 kg
Lagerung: 6-8 °C
Laktose- und Glutenfrei
Zusatzstoffe: keine
Öko-Kontrollst.: DE-ÖKO-006
Besonderheit: lang gereifter Schafskäse aus der Region, Mengen begrenzt