Beschreibung
Marke: meierhof Möllgaard
Käsegruppe: Hartkäse aus Kuhmilch
Fettgehalt: mind. 45 % Fett i. Tr.
Reifung: ca. 10 Monate naturgereift
Geschmack: aromatisch, lieblich-nussig
Geruch: nusskernartig-aromatisch
Konsistenz: fester Teig, beim Schneiden leicht bröckelig
Äußeres: Reifung unter Kunststoff-Coating, Oberfläche mit Natamycin behandelt
Inneres: hellgelber Teig
Lab: mikrobielles Lab
Allergene: Kuhmilch
Zutaten: pasteurisierte Kuhmilch, Milchsäurebakterien, Speisesalz, Farbstoff Beta-Carotin, Konservierungsstoffe, Natrium-Nitrat, Natamycin
Verträglichkeit: Laktose- und Glutenfrei
Form: runde Laibform
Gewicht: ca. 12 kg
Lagerung: 6-10 °C
Besonderheit: mild nussiges Aroma, zum Wein und zum Würzen von Speisen geeignet. Weiße Pünktchen sind Salzkristalle (Eiweißlaktate durch Austrocknen von Molke), also kein Fremdschimmel!
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