Beschreibung
Marke: Ostenfeld
Käsegruppe: Schnittkäse aus Bio-Kuhmilch
Fettgehalt: hergestellt aus Bio-Kuhmilch mit naturbelassenem Fettgehalt mind. 50 % Fett i. Tr.
Reifung: min. 3 Monate naturgereift
Geschmack: würzig mit Blütennote
Geruch: würzig-blumig
Konsistenz: schnittfester, cremiger Teig
Äußeres: rotgeschmierte Naturrinde mit Blüten ummantelt. Blüten und Rinde zum Verzehr geeignet
Inneres: geschlossener Teig mit unregelmäßiger Lochung
Lab: tierisches Lab
Allergene: Kuhmilch
Zutaten: Pasteurisiert Bio-Kuhmilch, Milchsäurebakterien, Steinsalz, verschiedene Blütenblätter kbA, Calciumchlorid
Verträglichkeit: Gluten- und Laktosefrei
Form: Laibform
Gewicht: ca. 5 kg
Lagerung: 6-8 °C
Zusatzstoffe: keine
Öko-Kontrollst.: DE-ÖKO-006