„Deichblüte“

Beschreibung

Marke: Ostenfeld

Käsegruppe: Schnittkäse aus Bio-Kuhmilch

Fettgehalt: hergestellt aus Bio-Kuhmilch mit naturbelassenem Fettgehalt mind. 50 % Fett i. Tr.

Reifung: min. 3 Monate naturgereift

Geschmack: würzig mit Blütennote

Geruch: würzig-blumig

Konsistenz: schnittfester, cremiger Teig

Äußeres: rotgeschmierte Naturrinde mit Blüten ummantelt. Blüten und Rinde zum Verzehr geeignet

Inneres: geschlossener Teig mit unregelmäßiger Lochung

Lab: tierisches Lab

Allergene: Kuhmilch

Zutaten: Pasteurisiert Bio-Kuhmilch, Milchsäurebakterien, Steinsalz, verschiedene Blütenblätter kbA, Calciumchlorid

Verträglichkeit: Gluten- und Laktosefrei

Form: Laibform

Gewicht: ca. 5 kg

Lagerung: 6-8 °C

Zusatzstoffe: keine

Öko-Kontrollst.: DE-ÖKO-006, Deutsche Landwirtschaft

[bws_pdfprint]