Beschreibung
Marke: Ziegenhof Rehder
Käsegruppe: halbfester Schnittkäse aus Ziegenmilch
Fettgehalt: mind. 48 % Fett i.Tr.
Reifung: foliengereift
Geschmack: aromatisch, gewürztypisch
Geruch: aromatisch, gewürztypisch
Konsistenz: schnittfester Teig
Äußeres: Kugelform, rindenlose Oberfläche
Inneres: weißer Teig mit Gewürzen
Lab: mikrobielles Lab
Allergene: Ziegenmilch, Lysozym, Lactose
Zutaten: Ziegenmilch, Milchsäurebakterien, Gewürze (Knoblauch, Paprika, Chili, Petersilie, Pfeffer, Zwiebeln, Thymian, Oregano, pflanzliches Öl, Basilikum)
Gewicht: ca. 600g
Lagerung: 6-8°C
Besonderheit: Nach traditioneller Rezeptur hergestellt mit gentechnikfreiem mikrobiellem Lab.
[bws_pdfprint]