Fabro, Bio

Beschreibung

Marke: Rohmilchkäserei Backensholz

Käsegruppe: Weichkäse

Fettgehalt: naturbelassen, mind. 50 % Fett i. Tr.

Grundreifung: 2- 3 Wochen

Geschmack: Cremig fein mit ausgeprägten Sahnearoma

Konsistenz: cremiger Teig

Äußeres: Naturrinde, zum Verzehr geeignet

Inneres: hellgelber Teig

Lab: Kälbermagenlab

Allergene: Kuhmilch

Zutaten: Bio-Rohmilch, Meersalz, Milchsäurebakterien, Rotschmiere- und Weißschimmelkulturen aus kontrolliert ökologischer Erzeugugng

Form: Quadratisch, flach

Gewicht: ca. 400g

Lagerung: 6- 8°C

Zusatzstoffe: keine

Besonderheiten: Aus reichhaltiger morgenwarmer Milch geschöpft. Er entwickelt einen sehr geschmeidigen Teig und ein ausgeprägtes Sahnearoma.

Öko-Kontrollst.: DE-ÖKO-006, Deutsche Landwirtschaft

[bws_pdfprint]