Beschreibung
Marke: Mobile Käserei Nordfriesland
Käsegruppe: Schnittkäse
Fettgehalt: mindestens 40% Fett i. Tr.
Grundreifung: mindestens 7 Wochen
Geschmack: aromatisch-gewürztypisch, je nach Alter; nach Basilikum
Konsistenz: schnittfester Teig
Geruch: aromatisch-gewürztypisch, je nach Alter; nach Basilikum
Äußeres: geschlossene Naturinde, rotgeschmiert
Inneres: dunkelgelber/oranger Teig, Schlitzlochung, Tomaten-und
Basilikumflocken
Lab: tierisches Lab
Form: Rechteck, Brotform
Gewicht: ca.3 bis 3,5 kg
Lagerung: 6-8°C
Allergene: Pasteurisierte Kuhmilch, Lysozym
Zutaten: getr. Tomate, getr. Basilikum, Möhrensaft, Salz,
Milchsäurebakterien, Rotschmierekultur
Laktosefrei
Besonderheit: Die Würfel eignen sich zum Direktverzehr, in Salaten, zu Pasta
und zum Grillen.