Beschreibung
Marke: Mobile Käserei Nordfriesland
Käsegruppe: Schnittkäse
Fettgehalt: mindestens 40% Fett i. Tr.
Grundreifung: mindestens 7 Wochen
Geschmack: aromatisch-gewürztypisch, je nach Alter; nach Basilikum
Konsistenz: schnittfester Teig
Geruch: aromatisch-gewürztypisch, je nach Alter; nach Basilikum
Äußeres: geschlossene Naturrinde, rotgeschmiert
Inneres: dunkelgelber/oranger Teig, Schlitzlochung, Tomaten-und Basilikumflocken
Lab: tierisches Lab
Form: Rechteck, Brotform
Gewicht: ca.3 bis 3,5 kg
Lagerung: 6-8°C
Zutaten: Pasteurisierte Kuhmilch, getr. Tomate, getr. Basilikum, Möhrensaft, Salz, Milchsäurebakterien, tierisches Lab, Lysozym, Rotschmierekultur
Allergene: Kuhmilch, Lysozym
MHD: bei <7°C 50 Tage nach Lieferdatum
Besonderheit: Die Würfel eignen sich zum Direktverzehr, in Salaten, zu Pasta und zum Grillen.