Beschreibung
Marke: Rohmilchkäserei Backensholz
Käsegruppe: halbfester Schnittkäse
Fettgehalt: naturbelassen, min. 50 % Fett i. Tr.
Grundreifung: 10- 12 Wochen
Geschmack: cremig- pikant, edelsüß
Konsistenz: schnittfester Teig
Äußeres: Naturrinde, zum Verzehr geeignet
Lab: Kälbermagenlab
Allergene: Kuhmilch
Verträglichkeit: Laktosefrei
Zutaten: Bio-Rohmilch, Meersalz, Milchsäurebakterien, Rotschmiere- und Blauschimmelkulturen aus kontrolliert ökologischer Erzeugung
Form: Rundlaib
Gewicht: ca. 1,7kg
Lagerung: bei 6- 8°C
Zusatzstoffe: keine
Besonderheiten: Bei einer wochenlangen „Kaltreifung“ entwickelt er seine typischen Roquefort-Nuancen und seine edle Süße.
Öko-Kontrollst.: DE-ÖKO-006, Deutsche Landwirtschaft
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