Beschreibung
Marke: Käsehof Biss
Käsegruppe: Schnittkäse aus Kuhmilch
Fettgehalt: mind. 50 % Fett i. Tr.
Grundreifung: mind. 6 Wochen Foliengereift
Geschmack: mild-aromatisch
Geruch: mild-aromatisch
Konsistenz: schnittfester, cremiger Teig
Äußeres: rindenlos, Klarfolie
Inneres: feinporiger Bruchlochung
Zutaten: Pasteurisierte Kuhmilch, Milchsäurebakterien, Speisesalz, Bärlauch
Allergene: Kuhmilch, Lysozym (Hühnereiweiß)
Lab: tierisches Lab
Gewicht: ca. 300g
Lagerung: 6-8 °C
Zusatzstoffe: Lysoyzm
MHD: bei 8 °C 60 Tage
Besonderheit: Der „Klassiker“ für Freunde von mildem Käse mit Bärlauch verfeinert.