Beschreibung
Marke: Rohmilchkäserei Backensholz
Käsegruppe: halbfester Schnittkäse
Fettgehalt: naturbelassen, min. 50 % Fett i. Tr.
Grundreifung: 6- 8 Wochen
Geschmack: aromatisch pikant, leicht säuerlich, buttrig
Konsistenz: schnittfester Teig
Äußeres: Naturrinde, zum Verzehr geeignet
Lab: Kälbermagenlab
Allergene: Kuhmilch
Zutaten: Bio-Rohmilch, Meersalz, Milchsäurebakterien, Rotschmierekulturen aus kontrolliert ökologischer Erzeugung
Form: Rechteck, flach
Gewicht: ca. 1,7kg
Lagerung: bei 6- 8°C
Zusatzstoffe: keine
Öko-Kontrollst.: DE-ÖKO-006
Besonderheiten: Ein veredelter Esromtyp. Die Rotschmierekulturen setzen einen pikanten Kontrast zu seiner Buttrigkeit.