Beschreibung
Marke: Holtsee
Käsegruppe: halbfester Schnittkäse
Fettgehalt: 50 % Fett i. Tr.
Grundreifung: mind. 4 Wochen
Geschmack: mild-aromatisch
Geruch: aromatisch- mild
Konsistenz: geschmeidiger Teig
Äußeres: Naturrinde, rotgeschmiert, gewachst
Inneres: hellgelber Teig, Tilsiterlochung
Lab: microbielles Lab
Allergene: Kuhmilch
Zutaten: Pasteurisierte Kuhmilch, Salz, Milchsäurebakterien
Verträglichkeit: glutenfrei, laktosefrei
Gentechnik: frei (nach bestem Wissen und Gewissen)
Form: Rechteck, flach
Gewicht: ca. 2,0 kg
Lagerung: 6-8 °C
Zusatzstoffe: keine
Besonderheiten: naturgereift, daher wesentlich aromatischer als die üblichen foliengereiften Butterkäse. Der echte Butterkäse des Nordens.
[bws_pdfprint]