Beschreibung
Marke: Krukow
Käsegruppe: halbfester Schnittkäse aus Demeter-Kuhmilch
Fettgehalt: mind. 45 % Fett i. Tr.
Grundreifung: 6-8 Wochen naturgereift
Geschmack: nussig-aromatisch, gewürztypisch
Geruch: nusskernartig- aromatisch
Konsistenz: schnittfester Teig
Äußeres: Naturrinde gecoated, deshalb „Rinde nicht zum Verzehr geeignet“
Inneres: hellgelber Teig
Lab: mikrobielles Lab
Allergene: Kuhmilch, kann Spuren von Senf enthalten
Zutaten: Thermisierte Demeter-Kuhmilch, Steinsalz, Milchsäurebakterien, Bockshornklee kbA
Verträglichkeit: Laktosefrei
Form: Rundform
Gewicht: 2,5 kg
Lagerung: 6-8°C
Zusatzstoffe: keine
Gütezeichen SH: seit 2008
Besonderheiten: mit Bockshornkleesamen aus kontrolliert biologischem Anbau
Öko-Kontrollst.: DE-ÖKO-006, Deutsche Landwirtschaft
[bws_pdfprint]