Beschreibung
Marke: Krukow
Käsegruppe: halbfester Schnittkäse aus Demeter-Kuhmilch
Fettgehalt: mind. 45 % Fett i. Tr.
Grundreifung: 6-8 Wochen naturgereift
Geschmack: aromatisch, gewürztypisch
Geruch: gewürztypisch
Konsistenz: schnittfester Teig
Äußeres: Naturrinde gecoated, deshalb „Rinde nicht zum Verzehr geeignet“
Inneres: hellgelber Teig
Lab: mikrobielles Lab
Allergene: Kuhmilch, kann Spuren von Senf enthalten
Zutaten: Thermisierte Demeter-Kuhmilch, Steinsalz, Milchsäurebakterien, Schabziegerklee kbA
Verträglichkeit: Laktosefrei
Form: Rechteck
Gewicht: 2,5 – 3kg
Lagerung: 6-8°C
Zusatzstoffe: Schabziegerklee
Besonderheiten: mit Schabziegerklee aus kontrolliert biologischem Anbau
Öko-Kontrollst.: DE-ÖKO-006, Deutsche Landwirtschaft
[bws_pdfprint]