Ostenfelder Bio-Tilsiter mit Kümmel

Beschreibung

Marke: Ostenfeld
Käsegruppe: Schnittkäse aus Bio-Kuhmilch (Typ: Tilsiter)
Fettgehalt: 50 % Fett i. Tr.
Grundreifung: mind. 6 Wochen naturgereift
Geschmack: aromatisch-würzig, gewürztypisch
Geruch: aromatisch-würzig
Konsistenz: schnittfester Teig
Äußeres: Naturrinde, rotgeschmiert
Inneres: hellgelber Teig mit Kümmel, Schlitzlochung
Lab: tierisches Lab
Allergene: Kuhmilch
Zutaten: Pasteurisierte Bio-Kuhmilch, Steinsalz, Milchsäurebakterien, Kümmel kbA
Verträglichkeit: Laktosefrei
Form: kleine Brotform
Gewicht: ca. 2,3 kg
Lagerung: 6-8 °C
Zusatzstoffe: Calciumchlorid
Öko Kontrollst.: DE-ÖKO-006, Deutsche Landwirtschaft
[bws_pdfprint]