Rungholt

Beschreibung

Marke: Inselkäserei Pellworm

Käsegruppe: Hartkäse aus Kuhmilch

Fettgehalt: hergestellt aus Kuhmilch mit naturbelassenem Fettgehalt mind. 50 % Fett i. Tr.

Reifung: 18 Monate naturgereift

Geschmack: aromatisch-würzig

Geruch: nusskernartig-aromatisch

Konsistenz: fester Teig, kann beim Zerteilen bröckeln

Äußeres: rotgeschmierte Naturrinde

Inneres: geschlossener Teig mit unregelmäßiger Lochung

Lab: tierisches Lab

Allergene: Kuhmilch

Zutaten: Pasteurisierte Kuhmilch, Milchsäurebakterien, tierisches Lab, Steinsalz, Calciumchlorid

Vertäglichkeit: Laktose- und Glutenfrei

Form: Laibform

Gewicht: ca. 5 kg

Lagerung: 6-8 °C

Zusatzstoffe: Natrium-Nitrat

GVO-Erklärung:
Das Produkt wird nicht mit gentechnischen Verfahren hergestellt und enthält keine gentechnisch veränderten Mikroorganismen sowie keine kennzeichnungspflichtigen Zutaten nach den Verordnungen 1829/2003 und 1830/2003.

[bws_pdfprint]