Beschreibung
Marke: Inselkäserei Pellworm
Käsegruppe: Hartkäse aus Kuhmilch
Fettgehalt: hergestellt aus Kuhmilch mit naturbelassenem Fettgehalt mind. 50 % Fett i. Tr.
Reifung: 18 Monate naturgereift
Geschmack: aromatisch-würzig
Geruch: nusskernartig-aromatisch
Konsistenz: fester Teig, kann beim Zerteilen bröckeln
Äußeres: rotgeschmierte Naturrinde
Inneres: geschlossener Teig mit unregelmäßiger Lochung
Lab: tierisches Lab
Allergene: Kuhmilch
Zutaten: Pasteurisierte Kuhmilch, Milchsäurebakterien, tierisches Lab, Steinsalz, Calciumchlorid
Vertäglichkeit: Laktose- und Glutenfrei
Form: Laibform
Gewicht: ca. 5 kg
Lagerung: 6-8 °C
Zusatzstoffe: Natrium-Nitrat
GVO-Erklärung:
Das Produkt wird nicht mit gentechnischen Verfahren hergestellt und enthält keine gentechnisch veränderten Mikroorganismen sowie keine kennzeichnungspflichtigen Zutaten nach den Verordnungen 1829/2003 und 1830/2003.
[bws_pdfprint]