Beschreibung
Marke: meierhof
Käsegruppe: Weichkäse aus Schafmilch, ungereift
Fettgehalt: hergestellt aus Milch mit naturbelassenem Fettgehalt, mindestens 40% Fett i. Tr.
Grundreifung: ungereift
Geschmack: frisch, mild, vollmundig
Geruch: aromatisch – frisch
Konsistenz: schnittfest
Äußeres: rindenlos
Inneres: weißer Teig mit frischen Basilikum und Knoblauch
Lab: mikrobielles Lab
Allergene: Schafmilch
Zutaten: Pasteurisierte Bio-Schafmilch, Meersalz, Milchsäurebakterien, Knoblauch, Basilikum
Form: Rund
Gewicht: mindestens 130 g
Lagerung: 6-8°C
Zusatzstoffe: Keine
Besonderheit: Die Lieblingsweide der Schafe liegt direkt am Traveufer, hier wächst das beste Gras um die Milch für diese kleinen, frischen Käsetaler zu gewinnen. Sie eignen sich z.B. als Brotbelag, für Salate oder zum Überbacken.
Öko-Kontrollst.: DE-ÖKO-006, Deutsche Landwirtschaft
[bws_pdfprint]