Beschreibung
Marke: meierhof
Käsegruppe: Frischkäse aus Schafmilch
Fettgehalt: hergestellt aus Milch mit naturbelassenem Fettgehalt, mindestens 40% Fett i. Tr.
Grundreifung: ungereift
Geschmack: frisch, vollmundig
Geruch: frisch, würzig
Konsistenz: cremig, streichfähig
Äußeres: weißer Frischkäse mit Schnittlauchröllchen und Petersilie mit Olivenöl- auflage
Lab: mikrobielles Lab
Allergene: Schafmilch
Zutaten: Pasteurisierte Bio-Schafmilch, Meersalz, Milchsäurebakterien, Schnittlauch, Knoblauch, Olivenöl, Petersilie, Kräuter der Provence
Form: Rundbecher
Gewicht: 150 g
Lagerung: 6-8°C
Zusatzstoffe: Keine
Besonderheit: Dieser Frischkäse eignet sich nicht nur als Brotbelag, sondern auch hervorragend zum Verfeinern von Saucen, Gemüsepfannen oder zu Grillgemüse und -fleisch.
Öko-Kontrollst.: DE-ÖKO-006, Deutsche Landwirtschaft
[bws_pdfprint]