Beschreibung
Marke: meierhof
Käsegruppe: halbfester Schnittkäse aus 100 % Bioland-Schafsmilch
Fettgehalt: Rahmstufe, mind. 50% Fett i. Tr.
Grundreifung: 2-3 Wochen naturgereift, danach folienverpackt
Geschmack: mild, gewürztypisch
Geruch: gewürztypisch
Konsistenz: schnittfester Teig
Äußeres: rindenlos
Inneres: weißer Teig
Lab: mikrobielles Lab
Allergene: Schafmilch
Verträglichkeit: Laktosefrei
Zutaten: Bio-Schafmilch, Meersalz, Milchsäurebakterien, Bärlauch kbA
Form: Rechteck
Gewicht: ca. 1,5 kg
Lagerung: 6-8 °C
Zusatzstoffe: keine
Gütezeichen SH: seit 2008
Besonderheiten: Der Geschmack ist aromatisch frisch, normaler Salzgehalt (ca. 1,5 %), mit Bärlauch
Öko-Kontrollst.: DE-ÖKO-006, Deutsche Landwirtschaft
[bws_pdfprint]