Schwarzbär

Beschreibung

Marke: Hof Berg

Käsegruppe: Weichkäse aus 100 % pasteurisierter Bioland – Kuhmilch

Fettgehalt: 50 % Fett i. Tr.

Reifung: ca. 3 Wochen

Geschmack: Cremig-aromatisch, gewürztypisch

Geruch: gewürztypisch

Konsistenz: weicher Teig

Äußeres: Weißschimmel

Inneres: hellgelber Teig

Lab: tierisches Lab

Allergene: Kuhmilch

Zutaten: Bio-Kuhmilch, Milchsäurebakterien, Steinsalz, Nigella Sativa (Schwarzkümmel) kbA

Form: Portionsrundlaib

Gewicht: ca. 200g

Lagerung: 6-8 °C

Zusatzstoffe: keine

Bemerkungen: Weichkäse aus Biolandmilch mit einem cremig-aromatischem Geschmack und einer gewürztypischen Note.

Öko-Kontrollst.:   DE-ÖKO-006, Deutsche Landwirtschaft

[bws_pdfprint]