Beschreibung
Marke: Hof Berg
Käsegruppe: Weichkäse aus 100 % pasteurisierter Bioland – Kuhmilch
Fettgehalt: 50 % Fett i. Tr.
Reifung: ca. 3 Wochen
Geschmack: Cremig-aromatisch, gewürztypisch
Geruch: gewürztypisch
Konsistenz: weicher Teig
Äußeres: Weißschimmel
Inneres: hellgelber Teig
Lab: tierisches Lab
Allergene: Kuhmilch
Zutaten: Bio-Kuhmilch, Milchsäurebakterien, Steinsalz, Nigella Sativa (Schwarzkümmel) kbA
Form: Portionsrundlaib
Gewicht: ca. 200g
Lagerung: 6-8 °C
Zusatzstoffe: keine
Bemerkungen: Weichkäse aus Biolandmilch mit einem cremig-aromatischem Geschmack und einer gewürztypischen Note.
Öko-Kontrollst.: DE-ÖKO-006