schwarze Perle

Beschreibung

Marke: Dersauer

Käsegruppe: Hartkäse

Fettgehalt: Rahmstufe

Reifung: mind. 24 Monate

Geschmack: würzig-aromatisch

Geruch: leicht nusskernartig

Konsistenz: fester Teig, kann beim Zerteilen bröckeln

Äußeres: schwarzes Coating

Inneres: dunkelgelber Teig, wenig Rundlochung

Lab: tierisches Lab

Allergene: Kuhmilch, Lysozym (Hühnereiweiß)

Zutaten: Pasteurisierte Kuhmilch, Milchsäurebakterien, tierisches Lab, Speisesalz

Verträglichkeit: Laktose- und Glutenfrei

Form: Rundlaib

Gewicht: ca. 5,0 kg

Lagerung: 6-8 °C

Zusatzstoffe: Lysozym

Besonderheit: ausgewählte, geschmackvolle Qualität, als ganzer Laib sehr lagerfähig

GVO-Erklärung:
Das Produkt wird nicht mit gentechnischen Verfahren hergestellt und enthält keine gentechnisch veränderten Mikroorganismen sowie keine kennzeichnungspflichtigen Zutaten nach den Verordnungen 1829/2003 und 1830/2003. 

Das Produkt entspricht den Anforderungen des Deutschen Lebensmittelrechts sowie anzuwendender EU-Verordnung.

[bws_pdfprint]