Beschreibung
Marke: Dersauer
Käsegruppe: Hartkäse
Fettgehalt: Rahmstufe
Reifung: mind. 24 Monate
Geschmack: würzig-aromatisch
Geruch: leicht nusskernartig
Konsistenz: fester Teig, kann beim Zerteilen bröckeln
Äußeres: schwarzes Coating
Inneres: dunkelgelber Teig, wenig Rundlochung
Lab: tierisches Lab
Allergene: Kuhmilch, Lysozym (Hühnereiweiß)
Zutaten: Pasteurisierte Kuhmilch, Milchsäurebakterien, tierisches Lab, Speisesalz
Verträglichkeit: Laktose- und Glutenfrei
Form: Rundlaib
Gewicht: ca. 5,0 kg
Lagerung: 6-8 °C
Zusatzstoffe: Lysozym
Besonderheit: ausgewählte, geschmackvolle Qualität, als ganzer Laib sehr lagerfähig
GVO-Erklärung:
Das Produkt wird nicht mit gentechnischen Verfahren hergestellt und enthält keine gentechnisch veränderten Mikroorganismen sowie keine kennzeichnungspflichtigen Zutaten nach den Verordnungen 1829/2003 und 1830/2003.
Das Produkt entspricht den Anforderungen des Deutschen Lebensmittelrechts sowie anzuwendender EU-Verordnung.
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