Beschreibung
Marke: Käsehof Biss
Käsegruppe: Schnittkäse aus Kuhmilch
Fettgehalt: mind. 50 % Fett i. Tr.
Grundreifung: mind. 6 Wochen naturgereift
Geschmack: feinwürzig aromatisch
Geruch: feinwürzig aromatisch
Konsistenz: schnittfester, cremiger Teig
Äußeres: Naturrinde im Wachsmantel
Inneres: Bruchlochung
Lab: tierisches Lab
Allergene: Kuhmilch
Zutaten: Pasteurisierte Kuhmilch, Milchsäurebakterien, Speisesalz, Tierisches Lab, Lysozym; Zwiebel, Knoblauch
Gewicht: ca. 4 kg
Lagerung: 6-8 °C
Zusatzstoffe: Lysoyzm
Besonderheit: Der Zauberkäse ist ein feinwürziger, naturgereifter Tilsiter. Er beinhaltet mit Zwiebel und einem Hauch Knoblauch in Pulverform unsichtbare Kräuter, daher die Namensgebung.