Beschreibung
Marke: Ziegenhof Rehder
Käsegruppe: Frischkäse aus Ziegenmilch
Fettgehalt: mind. 48 % Fett i.Tr.
Geschmack: mild- gewürztypisch
Geruch: mild- gewürztypisch
Konsistenz: streichfähig
Inneres: weiße Frischkäsemasse, geschmeidig, pastenartig
Lab: mikrobielles Lab
Allergene: Ziegenmilch
Zutaten: Ziegenmilch, Gewürzmischung (Tomate, Knoblauch, Zwiebel, Meersalz, Pfeffer, Basilikum, Oregano, Rosmarin, Sonnenblumenöl), Meersalz, Knoblauchgranulat
Gewicht: 125 g Becher
Lagerung: 2-7 °C
Zusatzstoffe: keine
Besonderheit: Dieser handgeschöpfte Frischkäse wird mit Meersalz verfeinert und möglichst frisch ausgeliefert. Das feine Aroma der frischen Ziegenmilch ist eine besondere Delikatesse für den anspruchsvollen Genießer. Durch die traditionelle Herstellungsart wird der Ziegenfrischkäse „trockener ausgekäst“ und eignet sich deshalb auch hervorragend zum Backen und Kochen. Der familiengeführte Ziegenhof Rehder befindet sich in der Nähe von Kiel, unweit von dem Freilichtmuseum Molfsee.